Самый популярный ночной клуб Львова | Ресторан Бульвар | Одесса

Одесса, пл. Екатерининская, 1 (у самого Дюка),
тел.: + 38 (048) 777 03 39





«Бульваръ» –
это миниатюрная Одесса со своей историей, состоящая из легенд, тайн и, конечно же, фактов...

Продолжение »






© 2008-2017. «Бульваръ», одесский ресторан




Самый популярный ночной клуб Львова

По общепризнанному мнению, украинский город Львов является настоящим городом приключений и чудес, удивляя каждого жителя и гостя города своим всесторонним развитием.

malevich-club

Однако, если вы, как и многие, полагаете, что развлечения Львова ограничиваются только прогулками по исторической части города, походами и экскурсиями на Высокий замок, тогда вам совсем ничего не известно о разновидностях ночной жизни этого города, среди которых важную часть занимают ночные клубы львова центр города содержит их очень много.

Тогда вам просто необходимо знать об одной из главных достопримечательностей ночной городской жизни, что располагается в непосредственной близости от всемирно известного Оперного театра. Это – один из самых лучших и крупных клубов всей западной части Украины, который расположен в самом центре культурной столицы страны – и это – ночной клуб Львова Malevich, официальный сайт которого располагается в сети по адресу http://malevich-club.com/.

Среди владений клуба имеется 3100 квадратных метров территории для проведения вечеринок, концертов, фестивалей и даже целых полноценных спортивных соревнований. Также в заведении имеется 2 отдельных зала, 5 залов для особо важных персон, лаундж-зоны на 30 и 90 столов, а также 3 барные стойки, общая длина которых составляет 35 метров.

Для качественной организации развлекательных мероприятий клуб Malevich имеет профессиональное современное оборудование, мощное звучание музыкальной аппаратуры, собственный автомобильный паркинг, а также максимум возможностей для организации и качественного проведения мероприятий самого различного уровня, а также самых лучших львовских дискотек.

Для удобного размещения всех своих гостей в клубе предусмотрено два полноценных отдельных зала, каждый из которых имеет собственный танцпол с лаунж-зонами на 90 и 30 столов. Также несколько Vip-зала Sky-lounge со стеклянными стенами. Все это, а также многое другое позволяет клубу успешно организовывать и проводить концерты на 1400 человек, а также всевозможные вечеринки с очень удобной рассадкой на диванах, что вмещают до 100 посетителей.

Таким образом, если вы хотите приятно и увлекательно провести ночное время, прекрасно отдохнув и полностью расслабившись – львовский ночной клуб Malevich имеет все необходимое для такого времяпровождения и отдыха.

10th Август 2017