Затока и отдых в ней | Ресторан Бульвар | Одесса

Одесса, пл. Екатерининская, 1 (у самого Дюка),
тел.: + 38 (048) 777 03 39





«Бульваръ» –
это миниатюрная Одесса со своей историей, состоящая из легенд, тайн и, конечно же, фактов...

Продолжение »






© 2008-2017. «Бульваръ», одесский ресторан




Затока и отдых в ней

Любителям отдыхать на черноморском побережье нравится одно местечко с самым теплым морем, золотым песком, ласковым солнцем, яркими звездами. Это Затока. Кто хотя бы раз отдыхал здесь, сохранит в своей душе воспоминания о ней. Затока — это поселок городского типа, который расположен на Будакской косе, что между Днестровским лиманом и Черным морем.

zatoka

Недалеко от Затоки находятся маленькие поселки: Грибовка, Сергеевка, Лебедевка, Анкерман, Курортное. В Затоке, этих поселках имеется много не очень дорогих пансионатов и отелей, которые открыты для постояльцев всегда. Кто ограничен в финансах, может снять комнату в частном секторе. Сервис в гостиницах Затоки неплохой. Хотя ему ещё далековато до 5-тизвездочных отелей Европы, но обслуживание здесь не хуже, чем в Турции.
Отдых в Затоке характеризуется как время, проведенное не зря. Жизнь бурлит здесь во всю. Спать практически некогда. С самого утра курортники могут посещать огромный пляж из белого песка, ширина которого 50м, длина — 5км. Здесь теплое Чёрное море, очень жаркое солнце!

Во второй половине дня можно заняться своим здоровьем: принять грязевую ванну на сероводородном озере, что недалеко от Днестровского лимана. Вечерний отдых в Затоке переходит в ночную дискотеку. Из каждого кафе, бара, ресторана слышится зажигательная музыка. Под неё так и хочется танцевать. Караоке призывает к пению! Владельцы пансионатов, а также частники, которые сдают комнаты, привыкли к такой жизни. У них вызывает удивление то, что кто-то остался вечером дома.
В 40км от Затоки находится легендарный город Одесса — «жемчужина у моря». Поэтому не посетить её невозможно. Город не имеет много живописных замков, памятников архитектуры, как, например, Ялта. Но они ему и не нужны. Посещение Привоза может заменить любую экскурсию.

Отдых в Затоке — это не только волны Черного моря, но и свежие сочные фрукты, тающие во рту, и настоящее домашнее вино, сладкое, как мёд, и друзья, с которыми бы не хотелось расставаться. Отдых в Затоке — это радость, счастье и огромное желание наслаждаться каждым моментом жизни. Такого яркого отдыха больше нет нигде!

12th Август 2015