Буковель и зимние развлечения | Ресторан Бульвар | Одесса

Одесса, пл. Екатерининская, 1 (у самого Дюка),
тел.: + 38 (048) 777 03 39





«Бульваръ» –
это миниатюрная Одесса со своей историей, состоящая из легенд, тайн и, конечно же, фактов...

Продолжение »






© 2008-2017. «Бульваръ», одесский ресторан




Буковель и зимние развлечения

При выборе зимнего отдыха в Карпатах многие туристы предпочитают Буковель.

Буковель является самым известным курортом, на котором можно покататься по горным трассам с разной сложностью. Лыжи, собачьи упряжки, сноуборды, зорбы и сноубайки – есть всё для того, чтобы отдых был не скучным. А ещё здесь хороший сервис и кухня, местный самобытный колорит. Зима в Буковеле — это позитивные эмоции, отличный заряд бодрости и хорошего настроения.

bukovel

Сегвей и аттракцион «Воздушная подушка»

Кроме лыж, санок, коньков курорт предлагает современные развлечения, не менее интересные и более азартные. Одним из них является сегвей. На электроскутере можно покататься и по снегу. Быстрая езда тренирует ловкость, чувство баланса. Езда на электроскутере безопасна. Сегвей имеет зимние колеса, «водитель» — шлем и специальный костюм.

При наличии желания получить сильные эмоции рекомендуется посетить аттракцион Big-Airbag, который представляет собой большую воздушную подушку. На неё можно приземлиться при катании на лыжах либо сноубордах. Она помогает безопасно преодолеть сложный снежный трамплин. Скачок адреналина обеспечен.

При этом можно ощутить себя спортсменом без вреда для здоровья. Также интересно спуститься с горы в зорбе — воздушном шаре. Он вмещает 2 человек, которых надежно крепят к поверхности шара. Зорбонавты получают потрясающие эмоции, испытывают всплеск адреналина. Также можно съехать с горы на автомобильной резиновой камере. Такой аттракцион носит название сноутюбинг, обеспечивает большое наслаждение.

Сноубайк

Это суперактивный вид спорта. На лыжном велосипеде можно ездить по лесным тропам, с высокой скоростью мчаться с горы, преодолевать преграды. Лыжным велосипедом управлять просто, никакой подготовки не нужно. Ветер в лицо, возможность резких поворотов, бешеная скорость сделали этот аттракцион популярным.

Любителям спокойного отдыха предлагается катание на собачьих упряжках, посещение катка. Особенно привлекательно каток выглядит в вечерние часы, когда он освещён большим количеством маленьких лампочек. Новички имеют возможность заниматься с инструктором. Цены на катке — приемлемые. При желании можно принять личное участие в хоккейном матче, который проводится вечером.

Горнолыжные трассы

Многие туристы едут в Буковель для того, чтобы покататься на горных лыжах. Трассы этого курорта рассчитаны на туристов с разным уровнем подготовки, начиная от новичков и заканчивая профессионалами. Фишкой курорта является возможность катания ночью. Все горнолыжные трассы имеют хорошее освещение. В ночное время к спуску кроме адреналина добавлен романтический элемент.

Горнолыжный сезон продолжается до апреля месяца. Буковель хорошо «обеспечена» снегом, искусственным тоже. На курорте хватает всего. Кроме активного отдыха здесь можно посетить музеи, сауны, бильярдные, ресторанчики, в том числе и колыбы, в которых подают вкусные блюда гуцульской кухни.

В деревянном срубе, имеющем очаг, можно попробовать настоящий украинский борщ, белые грибочки. Главное: следует заранее забронировать жилье, в особенности на зимнее время. Его вариантов хватает. Это можно сделать и онлайн.

6 Август 2015