Худеем с огурцами | Ресторан Бульвар | Одесса

Одесса, пл. Екатерининская, 1 (у самого Дюка),
тел.: + 38 (048) 777 03 39





«Бульваръ» –
это миниатюрная Одесса со своей историей, состоящая из легенд, тайн и, конечно же, фактов...

Продолжение »






© 2008-2017. «Бульваръ», одесский ресторан




Худеем с огурцами

Когда начинается сезон овощей и ягод, многие, думающие о здоровье своего организма, обогащают ими свой рацион питания для восполнения витаминно-минерального дефицита. Женщины при этом думают о похудении, используя обилие свежих овощей и фруктов. В этом случае можно ждать момента, когда появятся помидоры, дыни, персики.

hudeem_s_ogurcami

Можно начинать с огурцов, которые считаются очень полезными, низкокалорийными и вкусными. Вес будет снижаться, если в своём меню использовать много огурцов. Для этого до основного приема пищи нужно съесть один свежий огурец, который, во-первых, займёт в желудке некоторый объём, поэтому порция еды уменьшится. Во-вторых, в состав огурца входят ферменты, помогающие лучше усвоить животные белки. После 18 час. Рекомендуется употреблять только лишь огурцы. Результат появится очень скоро.

Имеется много огуречных диет для снижения веса. Но большую пользу и меньший вред принесёт обычный разгрузочный день на огурцах. 2кг этого овоща нужно съесть на протяжении дня. Количество огурцов нужно разбить на равные порции, где-то по 350-400г. Между их приёмом следует пить воду, чай из трав без сахара. Если почувствуется сильный голод, разрешается поесть 100г нежирного белка. Это может быть отварное куриное мясо, творог либо вареные желтки в количестве 2 штук. Разгрузка на огурцах для снижения веса проводится обычно раз в течение недели.

В основном полезные вещества содержатся в кожуре огурца. Поэтому его желательно употреблять вместе с ней. Но если нет уверенности в том, что он не содержит нитраты, ешьте только мякоть. Полезными считаются овощи, которые выращены и собраны в сезон. Чтобы получить максимальный мочегонный эффект, следует употреблять перезрелый овощ, имеющий большие семена. Использовать огурцы в пищу нужно осторожно, если расстроен стул и болен желудок.

17th Июнь 2015